Куриный бульон – идеальная основа для приготовления различных супов. Правильно сваренный суп - не только ...
Чечевица – древнейшая зернобобовая культура. Для азиатских народов она служит источником белка, способная заменить хлеб, ...
Солянка – идеальный вариант для послепраздничного обеда. Если после застолья у вас осталась мясная и ...
Борщ у многих ассоциируется с домашним уютом, душевным теплом и заботой. Поэтому любая хозяйка хочет ...
Молочный суп – разновидность первых блюд, в которых наряду с водой в качестве жидкой основы ...
Свекольник – близкий родственник русской окрошки на квасе, главным ингредиентом в котором является свекла. Другими ...
Суп из рыбной консервы – вариант, когда надо что-то приготовить вкусно, быстро и сытно. Такое ...
Теплая и жаркая погода не располагает кушать горячие супы. В такую погоду хочется чего-то холодного, ...
Едва ли найдется человек, который бы ни разу не встречался и не жалился крапивой. Для ...
Окрошка – национальное русское блюдо, которое готовится почти в каждой семье с наступлением теплых весенних ...